【字体:      】  打印
县委书记姬跃飞检查春节假期景区安全生产并看望慰问一线值班值守人员
来源:原创     发布时间:2024-02-18 09:08    浏览次数:次    作者:曹姣姣

2月16日,县委书记姬跃飞到白云山景区、峪口艺术小镇、赤牛坬景区等地检查春节假期景区安全生产工作,看望慰问一线值班值守工作人员,并代表县委、县政府向他们及其家属致以真挚的新春问候和美好祝愿。

11111111111.jpg

       在白云山景区、峪口艺术小镇、赤牛坬景区等地,姬跃飞详细了解了景区秩序、客流量、交通管控和值班值守等情况,并提出具体工作要求。


       姬跃飞强调,各有关部门要强化安全意识,时刻保持“时时放心不下”的责任感,全面落实安全生产工作措施,从严从细排查整治风险隐患,坚决守牢安全底线。要强化交通管控,加强对景区及周边道路的监测研判,实时监控人流、车流密度,提前介入、提早分流、快通快疏,全力保障游客顺利出行、平安返程。要强化值班值守,严格执行领导带班和24小时值班值守制度,确保信息及时畅通、应急指挥快速有力。要强化大景区建设,各景区景点要加强沟通,突出资源互补,积极构建龙头引领、区块联动、多点支撑的全域旅游大格局,有力推动佳县文旅产业实现高质量发展。