【字体:      】  打印
广佳协作情谊深 双节慰问暖人心
来源:原创     发布时间:2023-09-28 10:04    浏览次数:次    

中秋、国庆“双节”将至,为体现党和政府对广陵区来佳县支援的专业技术人才的关怀,9月27日,县委常委、副县长王绪林对广陵区援派佳县的专业技术人才进行走访慰问,向他们致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上慰问品。县人社局、县卫健局、县教体局负责人陪同走访。

1.jpg

(左一:佳县县委常委、副县长王绪林)

王绪林先后到佳县第一中学、佳县中医院、佳县第三小学对教育、卫生领域专业技术人员进行慰问。每到一处,王绪林都同各位专业技术人才亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,认真询问遇到的困难或者需要帮助协调的事情,对各位专业技术人才在各自领域中作出的成绩和贡献给予充分肯定,对他们付出的辛勤劳动和无私奉献表示衷心感谢,并鼓励大家继续充分发挥专业才能,再接再厉,为佳县教育、卫生事业做出更大贡献。

2.jpg

广陵区来佳县支援的专业技术人才纷纷表示,此次慰问活动让他们备感温暖、备受鼓舞,他们将立足本职、开拓创新,砥砺奋进、以实际行动为佳县高质量发展加油赋能、贡献力量。