当前位置
为佳县创建省级旅游示范县投票
发布日期:2017-01-10 05:18:58 点击数:709     字号: A|A+  

 2012年,佳县被陕西省政府确定为全省第二批、榆林市第一个省级旅游示范创建县,2015年10月,省示范县验收组对佳县创建省级旅游示范县工作进行全面验收考评,对我县创建工作给予充分肯定和高度评价,省旅游局副局长、验收组组长徐明正更是由衷地表示,“佳县是一个充满诗意的地方”。目前,省旅游局正在《陕西旅游》杂志官网微信公众平台举办“投你所爱,陕西省第二批旅游示范县网友投票”活动,该项投票得分的高低,将直接关系佳县能否跨入“省级旅游示范县”行列。

    为了进一步提升我县旅游品牌知名度,为我县的旅游经济发展贡献一份力量,请各单位广泛动员各方面力量,迅速行动起来,积极为我县创建省级旅游示范县投出您宝贵的一票。我们相信,有广大朋友们的积极投票和有力支持,我县一定能够在10个创建县中脱颖而出,佳县的文化旅游魅力一定会得到更加充分的彰显,佳县的明天一定会更加美好。


    投票方式:1、关注微信号:sx710075(陕西旅游资讯)——“投你所爱,陕西省第二批旅游示范县网友投票”活动——选择【佳县】唱响东方红的故乡——投票完成