佳县老干局、老年大学举办纪念"毛泽东主席诞辰123周年"佳县中老年人书画展
来源:原创 作者:李香艳 王焕立 点击数:5953 发表时间:2016-12-27     字号: A|A+  

 

  12月26日下午,由佳县县委老干局及老年大学举办的“纪念毛泽东主席诞辰123周年佳县中老年人书画展”在县老年大学隆重举行,县委部门领导,全校师生等80多名书画爱好者参加展出。
  以书言志,以画传情。此次书画展是《东方红》故乡的人们在毛主席诞辰之日,为缅怀伟大领袖毛主席的丰功伟绩而特意安排的。同时,我们也欣喜地看到我县中老年朋友对书画艺术的深深热爱之情,更看到了他们对中华传统文化的深刻领悟和传承。

      专家评审团从100多幅书画作品中选出70幅入展。作品有楷书、隶属、行书等。并评选出一等奖1名(李乃良);二等奖2名(白能武、冯国军);三等奖7名(徐曙光、王余存等)。

      此次活动也必将推动老年文化事业的繁荣发展。