索  引  号 GKjzf-2018-0203 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-02-02 15:23
名        称 佳县人民政府关于2018年正月白云山庙会期间景区及周边道路实行交通管制的通告
文        号 佳政发〔2018〕2号 主  题  词 白云山 佳县 庙会 正月 管制 景区 人民政府 通告 实行 道路 周边 期间 交通 关于 2018
佳县人民政府关于2018年正月白云山庙会期间景区及周边道路实行交通管制的通告

为切实加强2018年正月白云山庙会期间道路交通安全管理工作,营造安全、畅通、有序的旅游交通环境,保障庙会各项活动顺利进行。县政府决定,2018年2月16日0时0分至2月22日24时0分(农历正月初一至初七)对白云山景区及周边道路实行交通管制,现将有关事项通告如下:

前往白云山景区及过往车辆,按交通标志指示,经沿黄公路通行。

进入白云山景区生态停车场的游客,购买门票及车票后,乘坐景区服务车经南线上下山,北线为应急通道。

往返景区周边的大页峰、小页峰、叼哃圪瘩等村的车辆一律绕行佳州街道办事处狮则崖村或高家畔村。

禁止景区服务车以外的其他机动车辆上山;禁止在沿黄公路两旁停放车辆。

禁止大型货运车辆(黄色号牌)在城区、二环路、沿黄公路佳临黄河大桥至谭家坪段、白云山景区道路通行。

若有违反管制规定的,公安机关按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规予以处罚。

特此通告。

佳县人民政府

2018年2月1日