索  引  号 GKjiaxian-2017-0092 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2017-04-26 10:43
名        称 佳县人民政府关于榆佳工业园区天然气输配工程建设项目临时用地有关事宜的公告
文        号 佳政发〔2017〕19号 主  题  词 佳县 输配 用地 建设项目 工业园区 事宜 天然气 人民政府 临时 有关 公告 工程 关于
佳县人民政府关于榆佳工业园区天然气输配工程建设项目临时用地有关事宜的公告

  为了加快榆佳工业园区的发展,保障榆佳工业园区天然气输配工程建设项目的顺利实施。根据《中华人民共和国土地管理法》《陕西省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》等法律法规的规定,现就该项目建设临时用地有关事宜公告如下:
  一、临时用地范围。
榆佳工业园区天然气输配工程管道线路从佳县方塌阀室起途经方塌村、苗家圪台村、曹硷村、窑湾村、王寨村、柳树会村、旧寨村、火神山村、康家崖跃村到榆佳工业园区末站,全程约16.2公里,须临时占用村集体土地。管线宽度以天然气管线实际施工占地为准。
  二、临时用地补偿标准。
按照榆政办函〔2016〕49号文件规定的补偿标准执行。
  三、土地复垦按照《土地复垦条例》和《土地复垦技术标准》的有关规定执行。
  四、在临时用地期间,禁止从事下列行为。
  (一)改变土地类别、现状。
  (二)搭建温室大棚、搭建临时建筑物或构筑物。
  (三)转让、抵押土地。
  五、临时用地范围内的乡镇、村应当顾全大局,积极支持榆佳工业园区天然气输配工程建设项目,确保工程如期完成。
  六、违反本通告规定的,由有关行政主管部门依据相关法律法规依法进行处罚。
  七、本通告自发布之日起施行。

  佳县人民政府
  2017年4月25日

  抄送:县委,人大,政协,纪检委,人武部,法院,检察院。
  佳县人民政府办公室                        2017年4月25日印发
  共印110份