索  引  号 GKjiaxian-2017-0189 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2017-06-21 09:31
名        称 佳县人民政府关于县城古城街至凌云路市政道路实行交通管制的通告
文        号 佳政发〔2017〕23号 主  题  词 云路 佳县 管制 县城 古城 市政 人民政府 通告 实行 道路 交通 关于
佳县人民政府关于县城古城街至凌云路市政道路实行交通管制的通告

  
为了改善城区道路通行状况,完善市政基础设施服务功能,提高污水收集率,打造居民宜居环境,县政府决定,对县城古城街至凌云路市政道路(北门坡经中医院、观音楼到机械厂坡底)进行改造,在2017年7月1日至11月15日改造期间实行交通管制,现将有关事项通告如下:
一、管制期间,严禁管制线路内停放任何机动车辆和挤占道路的固体物品。管制线路沿线各单位、居民住户请提前挪移停放的机动车辆和清理挤占道路的固体物品。
二、管制期间,管制线路沿线各单位、居民住户请提前做好生产、生活等必需品的储备。
三、管制期间,所有车辆应遵守施工路段标识、标牌的指示,自觉接受交通管理,服从现场指挥,确保通行安全有序。
四、管制期间,若有违反交通管制规定的,有关部门将按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民国和国道路交通安全法》等相应条款予以处罚。

佳县人民政府
2017年6月19日

抄送:县委,人大,政协,纪检委,人武部,法院,检察院。
佳县人民政府办公室                        2017年6月19日印发
共印110份