爱心洒天下 真情暖人间 
当前位置
爱心洒天下 真情暖人间
王家砭镇孙家峁村隆重举行爱心捐赠仪式
来源:原创 作者: 点击数:591 发表时间:2018-02-13     字号: A|A+  


2018年2月13日上午,佳县王家砭镇孙家峁村隆重举行向70岁以上老人爱心捐赠仪式。捐赠仪式由村第一书记胡亚飞同志主持。

参与捐赠的爱心企业代表分别是佳县明富商砼有限公司刘保存董事长和佳县富祥建筑工程有限责任公司康鹏总经理。




两位企业家不畏严寒、风尘仆仆来到孙家峁村,为全村27户70岁以上老人带来了爱的暖流,为每户老人捐赠现金500元,并祝愿受捐助的老们能够过上一个欢乐、祥和的春节县文明办为两位企业家颁发了爱心荣誉证书,以资鼓励。孙家峁村村两委、驻村工作队代表全体村民向两企业赠送锦旗,表示崇高的敬意和衷心的感谢。


最后王家砭镇政府镇长任锦峰同志代表镇党委、镇政府对两个企业对农村留守老人的关爱表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意!对一年来辛苦付出的村两委班子和驻村工作队表示衷心的感谢,并祝愿大家在新的一年里身体健康、合家欢乐、平安幸福!