县委第四巡察组巡察螅镇反馈意见会顺利召开
来源:原创 作者: 点击数:1463 发表时间:2018-12-24     字号: A|A+  

10月16日,县委第四巡察组巡察螅镇反馈意见会在螅镇顺利召开,县委巡察办主任刘希瑜、县委第四巡察组组长李攀登以及螅镇机关全体干部,各村党支部书记、村委会主任、各企事业单位负责人参加了会议。会议由镇长马峰强主持,县委第四巡察组组长李攀登就巡察期间的问题进行了反馈,镇党委书记符永志代表螅镇党委进行表态发言,县委巡察办主任刘希瑜出席指导会议并做了重要讲话。
会上,县委第四巡察组组长李攀登从党的领导、党的建设、全面从严治党、执行财政纪律、精准扶贫等五个方面进行了反馈,并从加强党的建设、全面从严治党、加强作风建设、严格执行财务制度等四个方面提出了整改意见和建议。
镇党委书记符永志从深化认识、正确对待;落实整改、逐一解决;抓好结合、促进工作等三个方面进行了表态发言,表示一定鼓舞斗志、凝聚力量,加强党的建设、加快脱贫攻坚步伐,为实现螅镇追赶超越和脱贫摘帽继续努力工作,绝不辜负党和人民的重托和希望。
而后,县委巡察办主任刘希瑜就提高政治站位、落实整改、形成常态效应等三个方面进行了重要讲话。要求螅镇党委对巡察出的问题要照单全收,逐一整改,并形成长效机制。
会议最后,进行了材料移交。