索  引  号 GKgaj-2018-0324 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-03-05 10:02
名        称 佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰深入桃湾公安检查站督导检查“两会”安保工作
文        号 主  题  词 郭峰 佳县 检查站 安保 督导 党委书记 公安局 两会 政协 局长 深入 主席 公安 检查 工作
佳县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰深入桃湾公安检查站督导检查“两会”安保工作

3月2日下午,佳县政协副主席、县公安局党委书记、局长郭峰在负责元宵节安保工作刚刚结束后,迅速召集副局长康保卫,治安大队长郝全胜深入陕西桃湾公安检查站督导检查“两会”安保工作。

郭峰局长一行认真听取了检查站站长刘海军的汇报后,并实地查看了基础设施、警用装备、后勤保障等配置情况进行了现场督导检查。

郭峰局长指出,全国“两会”即将召开,陕西桃湾公安检查站是陕西省进京的一道重要防线,检查站的安检工作必须要有更高、更严的标准和要求,认真履行好自己的职责。要严格落实“逢车必检、逢人必查”的工作要求,做到逐车逐人检查,保证进京车辆,人、车、物干净,同时也要保障全体民警的餐饮和休息必须科学到位,在执勤过程中要切实提高警惕,规范执勤行为,注意自身安全,使检查站真正成为全国“两会”安全的坚实防线。