佳县国家税务局组织开展国地税2017年度企业所得税汇算清缴培训会
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:382 发表时间:2018-03-06     字号: A|A+  

为顺利完成2017年度企业所得税汇算清缴工作, 加强企业所得税征收管理,提升纳税服务水平,3月6日,佳县国税局联合佳县地税局通过举办纳税人学堂,开展了2017年度企业所得税汇算清缴业务培训会,全县150余户纳税人和县局相关科室税务干部参加了此次培训班。

此次培训由佳县国税局副局长刘彦龙主持,聘请了华税税务事务所高级讲师、注册税务师张青丹女士进行授课,主要就《中华人民共和国企业所得税年度申报表(A类,2017年版)》的填写以及企业所得税政策进行了详细讲解。通过一天的集中培训,税企双方对新版申报表的填写有了深刻了解。

会后,工作人员通过税企微信群及时上传了课件和资料。纳税人表示这次培训针对性强、含金量高,不仅切实满足了企业自身对于汇缴的培训需求,也为今年的汇算清缴申报和其他涉税工作提供了很大的帮助。

此次培训真正达到了"进一家门,听两家课"的共赢效果,营造了和谐征纳的税企关系,为高效顺畅完成2017年度汇算清缴工作打下了坚实的基础。