佳县地税局举办“闹元宵·筑税魂”活动
来源:原创 作者:张小慧 点击数:240 发表时间:2018-03-07     字号: A|A+  

不忘传统庆佳节,张灯结彩闹元宵。为深入推进精神文明建设,丰富干部职工文化生活,更好地弘扬传统文化,近日,佳县地税局举办了我们的节日“闹元宵·筑税魂”主题活动。全局干部职工欢聚一堂,兴高采烈的做游戏、猜灯谜、闹元宵。

本次活动经过精心筹划,周密安排,互动游戏“心有灵犀——你来比划我来猜”、“胆大心细——谁是卧底”逗的大家开怀大笑,热情高涨,将现场气氛推向高潮。“喜闹元宵——乐猜灯谜”在现场悬挂了火红的灯笼和150条五颜六色的谜面纸条,内容涵盖了元宵字谜、成语、税收、党建、廉政等知识,范围广,趣味强。猜谜现场,大家或驻足思索、或共同讨论,气氛融洽,场面热闹。

整个活动在喜庆,热闹,欢乐的氛围中圆满结束。活动结束后,全体干部职工纷纷表示,寓教于乐的活动很有意义,增进了地税大家庭的凝聚力,今后将在工作中鼓足干劲,振奋精神,为佳县地税发展再创佳绩。