佳县地税联合国税召开纳税服务现场推进会
来源:原创 作者:柴凌云 点击数:372 发表时间:2018-02-27     字号: A|A+  

针对国地税办税大厅联合纳税服务还不够深、不够密的问题,2月22日下午佳县局党组书记、局长刘长春一行5人深入办税服务厅对国地税办税窗口进行了实地考察,并与国税局在大厅考察的局领导,现场召开了联合纳税服务推进会,会议就进一步统筹整合国地税双方办税资源、提升纳税服务水平展开了详细讨论。

会议认为,一要建立“横向联动”纳税服务新局面,结合佳县纳税服务人力资源和硬件资源实际,客观分析其利与弊,努力解决从“面”的合作到“度”的合作问题。二要深入学习借鉴“神木模式”,通过大大方方走出去,认认真真学回来,吃清弄懂,切实解决纳税人办税“痛点、难点、堵点”问题。三要共同打造纳税服务新亮点,力争将国地税办税大厅打造成全市纳税服务的新标杆,正式开启纳税服务“佳县模式”新征程。

会议明确,一是于本周内出台国地税联合纳税服务工作领导小组;二是于23日派遣国地税各9人的学习考察组外出神木观摩学习;三是于2月底召开国地税纳税服务工作联席会议。