佳县警方一日查获两起赌博案件净化环境
来源:原创 作者:康志峰 王瑜 点击数:785 发表时间:2018-02-23     字号: A|A+  

为严厉打击赌博违法犯罪行为,营造良好的辖区治安环境。日前,佳县公安局通镇派出所精心组织、全警出击,查获赌博案两起,抓获违法嫌疑人8人,当场收缴赌资1731元,赌具牌九两副,有效净化了辖区环境。

“一标三实”信息采集工作中,该所民警广辟线源,细心摸排,获悉有人在通镇一麻将馆以“推牌九”的形式进行赌博。所长王瑜立即组织民警进行研判分析,制定了周密的详尽的实施方案,一组民警将正在赌博的魏某、王某、魏某某、李某等四人抓获,没收赌资810元,牌九一副;另一组民警在同一地点对正在赌博的武某、谢某、白某、郭某查获,当场收缴赌资921元,牌九一副。

经询问,魏某某、王某某、李某某等八人对自己的违法事实供认不讳。

该所对上述八违法嫌疑人分别给予罚款500元的行政处罚。