佳县地税局开展节前作风效能专项检查
来源:原创 作者:佳县地税局 冯燕舞 点击数:303 发表时间:2018-02-15     字号: A|A+  

为进一步加强系统作风效能建设,2月13日上午,佳县地税局对局机关和各直属单位派出单位的人员到岗情况、办公秩序、工作纪律等方面情况进行了专项检查。

作风效能建设督查围绕工作纪律、机关日常管理等工作,重点督查在正常工作时间内干部迟到、早退、脱岗,在办公电脑上浏览与工作无关的网站、网购等行为。从检查情况看,局机关和各直属单位派出单位对贯彻落实转作风、强效能方面的指示精神认识到位,人员到岗情况总体良好,能自觉遵守作风效能建设规定,未发现工作人员迟到早退、上班串岗聊天、玩游戏等违规违纪现象。但检查也发现个别单位和人员对作风效能建设重视程度不够,签到不规范,人员去向不明,办公秩序不够严谨等情况。

收假后,该局将持续加大效能建设工作检查督查力度,不定期开展明查暗访,促使广大干部职工自觉绷紧纪律之弦,严格执行工作纪律,提高工作效率和服务质量。