容留他人吸食毒品 不该 警方缜密侦查破案 擒获 
容留他人吸食毒品 不该 警方缜密侦查破案 擒获
来源:原创 作者:佳县公安局 康志峰 李瑜瑜 点击数:692 发表时间:2018-02-14     字号: A|A+  

2018秦剑禁毒专项行动开展以来,佳县警方高度重视,先后五次召开专题会议进行安排部署,收效良好。2月13日,禁毒大队快速反应、缜密侦查,破获一起容留他人吸食毒品刑事案件。

2月13日,禁毒大队民警获悉:郭某有重大容留他人吸食毒品嫌疑。民警立即围绕郭某展开调查取证工作,经缜密侦查后获取可靠线索,锁定嫌疑人。民警依法将其传唤至公安局进行调查。


现已查明:2016年以来,郭某(男,46岁,佳县人)多次容留高某(男,42岁,佳县人)在其出租车内吸食毒品,并为高某提供锡纸、吸管等吸毒工具供其吸毒。该郭系出租车司机,明知高某吸食毒品,既没有主动向公安机关举报高某的违法行为又容留高某吸食毒品。郭某对其容留他人吸食毒品的犯罪事实供认不讳。

目前,郭某因涉嫌容留他人吸毒被佳县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。