佳县国税局组织开展 “春暖神州地 福字送万家”送春联活动
来源:原创 作者: 点击数:232 发表时间:2018-02-13     字号: A|A+  

为营造税企互动良好氛围,2月12日,在新春佳节即将来临之际,我局积极组织开展了“春暖神州地  福字送万家”送春联活动,给纳税人送去浓浓的新春祝福。


此次活动我局邀请了"燕翼堂"义塾讲师韩海燕、韩晓峰,同时还有我局干部高永峰同志在活动现场亲笔书写对联,他们挥毫泼墨,大显身手,写下一幅幅字体多样、书法精美的新春对联和"福"字,受到现场群众热烈欢迎,纷纷为佳县国税送上的新春祝福点赞。




在此次活动中,共送出春联500余副。纳税人表示,此次送春联活动既为他们送上了祝福,也拉近了征纳双方关系,既体现了国税文化,展现了国税人的精神风貌,也让“便民办税春风行动”深入人心。他们将一如既往地诚信经营,诚信纳税。

通过送春联的形式将节日的喜庆送到纳税人的手中,充分展示了基层国税干部为民服务的初心,也营造出了温馨、和睦、乐观的国税文化氛围。