佳县公安局召开“一标三实”信息采集冲刺暨春节安保工作部署会 
索  引  号 GKgaj-2018-0315 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-02-08 10:17
名        称 佳县公安局召开“一标三实”信息采集冲刺暨春节安保工作部署会
文        号 主  题  词 三实 佳县 安保 冲刺 公安局 采集 部署 春节 召开 工作 信息
佳县公安局召开“一标三实”信息采集冲刺暨春节安保工作部署会

2月7日,县政协副主席、公安局党委书记、局长郭峰主持召开全县公安机关“一标三实”信息采集冲刺暨春节安保工作部署会,并作重要讲话。局全体局领导、各所队室站负责人参加了会议。

郭峰局长指出,2017年,全县公安机关在市局和县委、县政府的正确领导下,全局民警团结奋进,勇于担当,圆满完成了十九大安保和其它各项工作任务,受到了省、市、县各级领导的充分肯定和一致好评。同时,针对近期开展的“一标三实”信息采集、“扫黑除恶”专项行动和春节安保工作,郭峰局长提出了具体要求:

一要提高认识,统一思想。全体局领导,特别是各所队负责人,一定要克服疲劳厌战情绪,做好本单位春节安保工作,做到任务面前不讲条件,听从命令服从指挥,确保春节期间不发生任何安全事故。

二要各负其责,全面推进。要确保“一标三实”信息采集各项任务指标的全面完成,同时全面推进“扫黑除恶”专项行动和秦剑禁毒专项打击整治行动深入开展,确保各项工作任务齐头并进。

三要严格纪律,强化管理。要严格遵守各项纪律条令,确保队伍不发生任何违法违纪事件。同时,要全面强化值班备勤的督导检查和车辆管理工作,全面确保队伍内部的安全稳定和社会治安大局的持续平稳,为广大人民群众欢度春节做好治安保障。

会上,副局长康保卫通报了“一标三实”信息采集任务完成情况,并就春节期间各项安保工作进行了安排部署;刑侦大队长张景涛就全县公安机关开展“扫黑除恶”专项行动进行了安排部署。