市公安局人民警察训练学校校长王晓程一行来佳县看望慰问基层一线民警和单位 
索  引  号 GKgaj-2018-0316 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-02-08 16:17
名        称 市公安局人民警察训练学校校长王晓程一行来佳县看望慰问基层一线民警和单位
文        号 主  题  词 佳县 人民警察 民警 慰问 看望 公安局 基层 一线 一行 校长 训练 单位 学校 王晓
市公安局人民警察训练学校校长王晓程一行来佳县看望慰问基层一线民警和单位

 在新春佳节即将来临之际,2月7日上午,市公安局人民警察训练学校校长王晓程、警卫处处长白磊等一行四人代表市公安局党委来佳县看望慰问因公牺牲民警家属、大病民警和基层单位,为他们送上市公安局党委的关怀与祝福。局党委副书记、政委魏锦斌陪同慰问。

在因公牺牲民警家属马增智家中,王晓程校长、白磊处长等领导详细了解了马增智的生活、身体等情况,希望马增智同志安度晚年,健康长寿,并叮嘱她在今后生活中有什么困难要向组织反映。

在国保大队,因冯智荣同志去西安复查病情,慰问组一行要求政委魏锦斌、大队长张文魁多关心、关爱冯智荣,希望他早日康复。

在城关派出所,慰问组一行听取了所长高亮亮同志的简要工作汇报,看望和慰问了正在录入“一标三实”信息的民警。并对2017年以来该所在队伍管理、业务工作中所取得的成绩给予充分肯定。希望城关派出所继续努力,在新的一年里,护航新征程、展示新作为,再接再厉、再创佳绩。

最后,魏锦斌政委代表佳县公安局党委对市公安局党委长期以来对县工作的重视支持和对基层公安机关的关爱表示感谢,并表态佳县公安局全体民警将以此为动力,振奋精神、鼓足干劲、力争再创辉煌。