佳县公安局圆满完成县“两会”安保任务 
索  引  号 GKgaj-2018-0318 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-02-08 16:23
名        称 佳县公安局圆满完成县“两会”安保任务
文        号 主  题  词 佳县 成县 安保 公安局 两会 圆满 任务
佳县公安局圆满完成县“两会”安保任务

2月4日至2月8日,“两会”如期而至。

为做好本次“两会”安保工作,局成立了“两会”安全保卫工作领导小组,县局党委副书记、政委魏锦斌担任组长。共抽调警力46名,其中局领导4名,治安大队8名,城关派出所4名,交警大队15名,消防大队15名。

会前,魏政委多次召集安保领导小组成员安排部署,细化预案,制定了“统一领导、分级指挥、分块包干、责任到人”工作机制。2月3日,局治安大队联合城关派出所对会场及驻地等地进行地毯式摸排,排查可疑人员,消除安全隐患。

    安保中,尽管寒风瑟瑟,会场安保民警站如松坚守岗位,道路安保民警起早贪黑,消防官兵始终严阵以待,各安保组长坚持到岗到位,现场督战。经过连续5天的奋力作战,圆满完成了参会人员、会场秩序、驻地、交通、消防等全部安全保卫任务,受到参会代表、委员和社会各界的一致认可。