当前位置
辞旧迎新春又至 殷殷关怀暖人心
——市局领导百忙之中慰问我局离退休老干部
来源:原创 作者:佳县国税局 点击数:237 发表时间:2018-02-05     字号: A|A+  

为切实落实好离退休老干部的政治、生活待遇,把党组和领导的关怀送到离退休干部的“心坎上”,在新春佳节来临之际,榆林市国税局党组成员、总会计师武卫同志一行在百忙之中与我局党组书记、局长任生祥同志深入基层,怀着感情、带着责任、主动服务、用心用情做好老干部工作,对佳县国税局离退休老领导梁子高同志和老干部张洪涛同志进行了走访慰问活动,为他们送去了节日慰问和祝愿。

在慰问中,市局党组成员武卫同志与我局离退休干部进行了亲切交谈,仔细询问了老干部们的身体状况,了解家庭生活情况,并致以新春的祝福。同时向老干部们介绍了一年来市局税收工作完成情况,倾听老干部们对国税发展的意见建议,感谢离退休老干部们对国税事业发展所做的贡献,鼓励老干部们用科学、健康和文明的生活方式安享晚年,保持良好的心情,做到老有所养、老有所乐,继续为社会发展贡献自己的力量。

此次走访慰问活动使老干部们深受感动。他们对市局为他们所做的细致入微的服务工作表示感谢,纷纷表示要继续关心和支持税收工作,以自己的实际行动感谢组织的关怀。