佳县公安局荣获全市公安系统学习十九大精神知识竞赛第一名
来源:原创 作者:康志峰 点击数:349 发表时间:2018-02-05     字号: A|A+  

2月1日-2日,为了深入学习贯彻党的十九大精神,榆林市公安局举办了“不忘初心 牢记使命”为主题的十九大精神知识竞赛,佳县公安局组队参加了此次比赛,并在2月2日的决赛中取得第一名的优异成绩。榆林市副市长、市公安局党委书记、局长张明为参赛队颁发了奖牌、奖杯和证书。

比赛前期,该局党委高度重视,精心选拔由桃湾检查站站长刘海军、纪委辅警董德曦、白云山派出所辅警闫婵组成代表队,同时落实专人负责参赛队员开展封闭式强化训练。

预赛中,在全市18支代表队分组比赛中,该局代表队脱颖而出,成为进入决赛的9支队伍之一。决赛中,经过激烈角逐,在必答、抢答、风险等环节中,一路过关斩将,勇夺全市第一名,为2018年佳县公安“开启新征程、迈向新时代”开了个好头。