索  引  号 GKmzj-2018-0119 主题分类
发布机构 佳县人民政府办公室 发布日期 2018-02-02 13:16
名        称 我县举办2018年城镇社区工作推进会
文        号 主  题  词 推进会 我县 城镇 举办 工作 社区 2018
我县举办2018年城镇社区工作推进会


21日上午,由民政局主办的2018年全县城镇社区工作推进会在通镇社区举行,县长助理、工会主席孙世明、县委组织部副部长高新毅、民政局长马少斌、副局长马彦龙、通镇政府负责人出席会议,全县八个城镇社区负责人和通镇社区全体工作人员参加会议。



                                       


会上,通镇、乌镇、峪口社区负责人分别就创建城镇示范社区先进经验、社区党建工作、助力精准扶贫工作作了交流发言,组织部高新毅副部长对社区今后的党建工作提出指导意见,马彦龙副局长全面回顾总结了2017年的全县社区工作并对2018年工作进行了安排部署,县长助理、工会主席孙世明结合自己多年的工作经验对我县今后城镇社区的发展做了寄语,最后,民政局长马少斌做了总结讲话,马局长指出新的一年已经到来,新的一年要有新气象,新作为,他要求各社区负责人要认真学习好此次会议精神,重在贯彻落实,以先进为榜样,全面加强队伍管理、提升为民服务意识,使社区的功能得到进一步发挥,真正成为反映社情民意的窗口、密切干群关系的桥梁,努力建成一批全市领先的城镇示范社区。

    会前,与会人员观摩了通镇社区建设先进示范社区的视频短片,参观学习了通镇社区网格化信息图、防灾减灾演练中心、听取了通镇社区书记马一波关于社区党建和服务群众各项功能的介绍。