当前位置
新年致辞——佳县国家税务局
来源:原创 作者:佳县国税局 党组书记、局长任生祥 点击数:443 发表时间:2017-12-29     字号: A|A+  

     “新故相推,日生不滞”。2017年即将过去,新年的钟声即将敲响。在这辞旧迎新的美好时刻,我谨代表佳县国税局党组,向一年来在各个岗位上辛勤工作,并为国税事业发展做出贡献的全体干部职工及支持国税工作的家属和广大纳税人表示诚挚的敬意和衷心的感谢!祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,阖家幸福!  

      2017年,对佳县国税局来说,是非凡的一年,也是难忘的一年。在市局党组和县委、县政府的正确领导下,我们坚持把省局“六个一”、市局“1234”工作思路作为主线,狠抓税收收入、严格依法治税、强化征管质效、优化纳税服务、加强队伍管理、深化文明创建、开展精准扶贫、着力绩效管理,各项工作稳步推进,为保持佳县经济平稳增长和社会和谐稳定作出了积极的贡献。 跨越路正艰,攀高天盼顾。过去的成绩,凝聚了全体干部的辛勤汗水和纳税人的关心支持;明日的卓越,更要靠全体干部的共同努力和全体纳税人的鼎力配合。展望2018年国税工作,依然是困难与机遇同在,发展与挑战并存。让我们满怀信心和期待,一起迎接新年的钟声!