登高望远一路同行——佳县国税局举办“国税情 白云杯”登山比赛
来源:原创 作者:杜雨荷 点击数:357 发表时间:2017-12-27     字号: A|A+  

为促进全体干部员工交流互动,提升团队凝聚力,我局工会策划了一场隆冬季节里的登山比赛。得知了这次登山活动的消息时,我局干部职工都积极踊跃报名参加,工会为组织这次登山活动做了许多工作,宣传得有声有色,策划得精密细致,赢得了领导的大力支持。

12月26日,我局全体干部职工齐聚白云山,在局长任生祥的带领下,展开了这场饶有趣味的登山比赛。

大家健步登山,争先恐后,虽汗流浃背但仍兴致高昂的向山顶进发,一路上大家欢声笑语,不畏艰难,奋勇攀登,互相鼓励,互相帮助,展现了团结互助、积极进取的精神。半个多小时后,大家登上了山顶,一览黄河畔雄伟风光,顿时忘记了路途的劳累,交流着登山的感受,笑声不断,其乐融融。

欢声笑语在山风中飘荡,工作中压力得到了尽情的释放。此次登山活动,不仅锻炼了身体,锤炼了意志,又增加了同事之间的沟通与交流,为今后更好的工作注入动力和活力。

登山中同事们表现出的团结协助积极向上、顽强拼搏的精神,展现了我局干部队伍昂首奋进的精神风貌,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光,给此次活动也画上了圆满的句号。