佳县纪委专项检查各镇执纪审查工作
来源:原创 作者:王永健 任佳琦 点击数:238 发表时间:2017-09-11     字号: A|A+  


为进一步提高全县各镇纪检监察机关的执纪审查工作水平,扎实有效开展纪检监察工作。近日,县纪委副书记高建峰与县纪委信访室、案管室有关同志采取查阅案卷、走访了解、座谈反馈的方式就全县各镇纪委执纪审查工作进行了专项检查。

检查组查看了各镇纪委审查室软硬件设施配备情况、信访举报台账的建立情况、各行政村悬挂信访举报箱情况以及设立举报电话情况、执纪审查档案材料的规范及分类归档情况、查处“三个助力”方面执纪审查工作的完成情况,以及在“走读式”办案中应注意的安全事项等。

高建峰书记在检查中要求各镇纪委在开展执纪审查工作中要严格执行《监督执纪工作规则》,确保执纪审查工作规范、安全、文明。并对此次检查发现的问题,一一列出问题清单,要求各镇纪委及时纠正、限期整改。