县目标责任第五考核组莅临佳县公安局检查验收2018年度目标任务完成情况
来源:原创 作者:佳县公安局 点击数:198 发表时间:2019-01-10     字号: A|A+  
1月9日,县长助理、总工会主席、第五考核组组长孙世明、县纪委组织部部长高成才、县法制办主任高工卫、县人社局劳动力市场主任李卫斌、县委组织部人才中心主任靳生朝、县委组织部副科级干部马振军等一行6人对佳县公安局2018年度目标责任考核指标完成情况进行了实地检查,随后召开了目标责任考核汇报会。
会上,孙县长介绍了考评组情况并说明来意;局党委副书记、政委魏锦斌代表公安局党委从主要做法、主要成效、存在的问题、下一年度工作思路等四个方面向检查组简要汇报了2018年度整体工作,取得“三降两升两提高”的良好局面,确保了社会治安大局的持续稳定。
县长助理、总工会主席孙世明听取汇报后,充分肯定了公安局2018年度所取得的成绩:一是业务工作防控打击并重。今年同比发案率降低、破案率提升,体现了工作思路清,工作方法科学;二是业务工作与思想政治并重,呈现了新举措;三是强化队伍内部管理,三项机制工作实行到位,考核等级评优工作扎实。
会议最后,局长郭峰表示,我局将以此次督导检查为契机,认真分析研究存在的问题,查漏补缺,改进措施,请检查组放心,2019年我局将继续不忘初心,追梦前行,努力向县委、县政府交上一份满意的答卷。
会后,考核组对局机关科级领导干部完成目标任务情况进行了民主测评和个别谈话。