不忘初心 贴心服务——户籍窗口进驻佳县政务服务中心开局良好
来源:原创 作者:佳县公安局 点击数:3464 发表时间:2019-01-04     字号: A|A+  

为更好的便民利民,打造服务群众办事的便民平台,让群众少跑腿,经局党委积极协调,认真筹备,在佳县政务服务大厅的保障支持下,佳县公安局户籍窗口于20181128日进驻佳县政务服务中心。

进驻以来,在局党委、局领导的关怀指导下,全体人员精神饱满,一是加强学习,强化自身服务群众能力;二是深化耐心、细心、悉心工作宗旨;三是深入预约服务,下班延时、节假日受理贴心服务(节假日期间值班人员全体对省内及跨省群众办理的二代身份证进行签发,防止身份证超期)。进驻政务大厅一个月以来受理临时身份证62人次,办理跨省准予迁入证明10人次,办理省内准予迁入61人次,签发省内二代身份证516人次(其中异地身份证35人次),受理全国异地身份证2人次,签发全国异地身份证47人次,受理全国身份证挂失22人次。

户籍窗口进驻,是局党委贯彻落实放管服改革精神和让群众只跑一次的具体体现。为群众一站式办理业务提供更加方便、更加快捷的服务。