佳县公安局政委魏锦斌督导检查元旦安保工作并慰问一线民警
来源:原创 作者:佳县公安局 点击数:3601 发表时间:2019-01-03     字号: A|A+  

为确保元旦期间各项安保工作得到落实,12月31日,佳县公安局党委副书记、政委魏锦斌带领局党委委员高起利,指挥中心主任刘汉河及督察民警对局机关、巡特警大队、交管大队及桃湾检查站元旦期间值班备勤、各项安保工作落实情况进行督导检查,并对一线值勤民警进行了节日慰问。

魏锦斌政委一行首先对局机关及巡特警大队值班人员在岗在位情况进行督导检查,详细检查了值班备勤、各项安保措施落实等情况。魏锦斌政委看到机关值班民警都能在岗在位,感到很欣慰,请大家继续保持。同时,要求巡特警大队民警要严格落实各项安保工作措施,加大街面巡逻力度,努力把不稳定因素及时消灭在萌芽状态,确保节日期间全县社会治安大局平稳。

在交管大队,魏锦斌政委一行先后对交管大队车管所、指挥大厅、龙虎湾省际交警执法站进行督导检查,并实地察看了民警休息用房建设。魏锦斌政委对节日期间交管大队民警能坚守岗位,尽职履责,给予了充分肯定。他要求交管大队一线执勤民警要继续发扬吃苦奉献精神,全力做好道路交通安全工作,确保节日期间道路交通安全无事故。同时,代表局党委对执勤民警送上节日的祝福。

最后,魏锦斌政委一行来到桃湾检查站进行督导检查。要求检查站执勤民警一定要结合省市要求,严格按照县局元旦期间安保工作部署,加强值守,提高警惕,同时还要注意自身安全,确保全县人民能度过一个平安、欢乐、祥和的元旦。