国家税务总局佳县税务局帮扶村王家坬 召开贫困户退出民主评议会     
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:1018 发表时间:2018-10-22     字号: A|A+  

按照兴隆寺乡党委安排,王家坬村组织召开了贫困户退出民主评议会议,县税务局党委书记、局长任生祥,驻村工作队成员以及全体帮扶干部参加了此次会议。

会上,县税务局局长任生祥作了重要讲话,他要求全体帮扶干部要从严、从细、从实深入群众,全面摸底,详细研判,细化分类,严格按照贫困户退出文件精神,坚持实事求是的原则,确保这次民主评议不留死角。同时希望每位贫困户抱着对自己负责,对全体贫困户负责的态度,公平、公正进行民主评议。驻村第一书记马胜城、驻村干部贺建国就有关事项分别进行了安排部署,对各自然村推选出的贫困户初选退出名单,围绕贫困户退出指标“两不愁、三保障”要求,全部达到脱贫退出的标准,逐户进行排查,逐户讨论。最后通过民主评议投票方式拟定出王家坬村2018年度退出贫困户72户216人。

此次民主评议会议始终本着实事求是、公平公正的原则,会议程序严谨,秩序井然、氛围和谐,为顺利完成2018年度贫困户退出工作提供保证。民主评议会后,王家坬村委会将评议结果进行公示。