米脂一吸毒成瘾男子被佳县警方决定强制隔离戒毒二年
来源:原创 作者:康志峰 薛世杰 点击数:2257 发表时间:2018-09-25     字号: A|A+  

 "雷霆禁毒2018”第三战役以来,佳县公安局金明寺派出所高度重视,广辟案件线索,抓获一名米脂籍吸毒人员,收效良好。

9月19日,经过多日摸排,获悉:吸毒人员高某某(男,34岁,米脂县人)有吸食毒品嫌疑,且经常在乌镇、金明寺镇附近活动。

该所所长薛世杰立即带领民警展开侦查工作,获取大量有价值线索后,掌握了高某某的活动轨迹后,实施蹲点守候。9月19日,在乌镇楼家坪村村口将吸毒嫌疑人高某某抓获。经对高某某进行尿检,结果呈阳性。

    经查,高某某曾多次吸食毒品海洛,已成瘾。9月19日上午11时许,高某某在米脂县某处用烫吸的方式吸食了毒品海洛因。经询问,高某对其吸食毒品海洛因的行为供认不讳。

   目前,该局决定对高某某强制隔离戒毒二年。(康志峰 薛世杰)