当前位置
筑牢保密防线 护航税收发展
——国家税务总局佳县税务局组织开展保密“两识”教育培训会
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:216 发表时间:2018-09-11     字号: A|A+  

为进一步强化全局干部职工保密意识,规范和加强保密工作,2018年9月11日,国家税务总局佳县税务局组织全体干部职工开展了保密“两识”教育专题培训。

培训会上,县局联合党委书记、局长任生祥带领学习了《保密法》、《保密知识100问》等保密相关制度和2017年以来总局办公厅关于部分单位泄密情况的通报,通过真实案例的学习,再次为全体干部职工敲响警钟,进一步增强全体干部职工保密意识。

培训结束后,组织参训干部职工签订了保密承诺书,并进行了安全保密“两识”教育测试,进一步巩固了此次教育培训成果。大家纷纷表示在以后的工作中,要提高保密意识、加强保密学习、抓好保密落实,认真做好保密工作。

最后,任生祥局长强调,当前处于税务机构改革的关键时期,全体干部职工要深刻认识保密工作形势,牢固树立保密法制观念,熟练掌握保密知识技能,自觉遵守保密制度,切实做到思想上重保密、工作中会保密、交往中慎保密,真正筑牢失泄密思想防线,为扎实做好佳县税务保密工作打下坚实基础。