转作风 树新风——国家税务总局佳县税务局召开干部作风整顿工作督查会
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:1035 发表时间:2018-09-06     字号: A|A+  

        9月5日,国家税务总局佳县税务局召开干部作风督查会,市局第九督导组组长胡俊斌、督导组成员韩春泽、郭吉祥,县局领导班子成员、五部门临时负责人及其他各科所负责人参加了此次会议,会议由县局联合党委副书记、副局长刘长春主持。

会议共安排两项议程。首先,县局联合党委书记、局长任生祥从三个方面对近期干部作风排查整改工作向市局督查组进行了汇报,一是统一政治思想,凝聚思想共识,二是及时安排研究部署,确保整改成效;三是精心开展自查整改,确保工作不打折扣。

其次,市局第九督导组组长胡俊斌对我局干部作风排查整改工作表示充分肯定,并提出几点要求:一是要认清形式,转变思想观念;二是要对此次排查整改工作的问题进行认真整改,并及时搜集相关资料,并整理归档,做好接受检查的准备;三是要按照市局的安排部署,严格遵守工作纪律。

最后,刘长春对此次督查会进行了总结,作风建设永远在路上,容不得半点松懈,全体干部职工要认真贯彻落实会议精神,对标市局要求,扎实做好干部作风问题整改工作,共同营造佳县税务“转作风 树新风”良好的氛围。