佳县税务局召开9月份绩效管理工作推进会
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:337 发表时间:2018-09-05     字号: A|A+  

9月4日,佳县税务局在三楼会议室召开了9月份绩效管理工作推进会,县局主要负责人、班子各成员、科室负责人、绩效联络员参加了会议。会议由县局联合党委成员、副局长刘长春同志主持。

会上,主管绩效工作的党委成员、副局长刘彦龙同志就当前绩效管理重点工作进行强调,他指出,各部门要进一步增强以绩效管理为抓手推动工作落实的意识,进一步增强工作的紧迫感和责任感,抓住关键环节,突出重点难点,确保实现今年绩效考评争先进、创亮点目标,为此,刘局长提出三点意见:

一是抓好考核指标的落实细化。按照绩效管理考评办法科学量化指标,细化分值,完善岗位职责体系,明晰工作流程,使各岗位工作有据可依、有章可循,做到将责任体现在岗位上、将考评落实在岗责上、将结果反馈在运用上。

二是抓好考核指标动态管理。建立有效的考核指标动态管理机制,注重日常监督和社会监督,推行绩效管理提醒制度,明确各项工作的任务事项、具体要求。

三是抓好绩效管理重点工作。全局应以绩效考评工作内容为指引,深入抓好收入任务、依法治税、征管改革等重点工作、重点任务,把市局和县委、县政府的各项工作部署和重点落到实处。