国家税务总局佳县税务局召开干部作风问题排查整改推进会
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:533 发表时间:2018-09-03     字号: A|A+  

为了积极响应市局和县委县政府的号召,8月31日,国家税务总局佳县税务局召开由联合党委委员、副局长刘彦龙主持的干部作风问题排查整改工作推进会议,对干部作风问题排查工作进行深度扎实安排部署。

会上,联合党委委员、副局长刘彦龙做了以下三点要求:

(一)加强组织领导。为扎实推动全县税务系统干部作风排查、督查整改工作,县局联合党委成立了佳县税务局作风问题排查整改工作组。各科所负责人作为第一责任人,要切实加强领导,精心组织实施,确保作风排查整改工作科学有序开展。

(二)夯实工作责任。各科所要从思想上高度重视,切实把干部作风问题排查整改工作作为一项重要政治任务,要切实担负起第一责任人职责,确保排查整改取得实效。全体工作人员要以高度的政治责任感和务实的工作作风投入到排查整改工作中,确保整改深入、扎实、有效。

(三)严肃工作纪律。各科所要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,扎实完成好排查整改工作。要坚持高标准严要求,聚焦突出问题,注重整改实效,防止过关思想,严禁弄虚作假。

最后,联合党委委员、副局长刘彦龙对此次会议进行了总结,各科所要在自查整改的基础上,总结提炼好的做法,持续推动干部队伍作风发生根本性转变,为全县税收改革和现代化建设提供坚强保证。