当前位置
新时代全民健身动起来
——佳县公安局开展健步走活动
来源:原创 作者:佳县公安局 康志峰 点击数:694 发表时间:2018-08-08     字号: A|A+  

8月8日,佳县公安局开展以“新时代全民健身动起来”为主题的健步走活动。政委魏锦斌做了动员讲话,在家党委班子成员、局机关、交管大队及城关、白云山、乌镇等派出所共110余名民警参加了活动。

健步走从佳米公路神泉村原入口出发,沿着神泉堡革命纪念馆环山公路,在全程5公里的健步走活动中,民警们统一着装,精神饱满、队列整齐,按指定路线前进,成为清晨时分佳米公路上一道亮丽的风景。随着指挥员一声令下,全体民警迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态,昂首阔步地开始了健步走活动。在行走过程中,大家置身其中,抛开烦恼,放松心情,有的边走边聊,有的健步如飞,有的你追我赶,有的携手并肩,欢声笑语一路荡漾,充分展现了奋发进取、顽强拼搏、勇于担当的佳县铁军风貌和良好的身体素质。历时1小时,按照预定路线,圆满完成了此次活动。

此次健步走活动,不仅是全警健身的系列活动之一,也是活跃警营文化的又一举措,进一步激发了民警参与健身的热情,在全警中营造出文明健康、昂扬向上的警营文化氛围,有效促进广大民警以团结奋进、锐意进取、奋发向上精神状态投入到各项公安工作中去。