当前位置
不忘初心跟党走 扶贫助学献爱心
——国家税务总局佳县税务局组织开展扶贫助学捐款活动
来源:原创 作者:佳县税务局 点击数:1162 发表时间:2018-07-24     字号: A|A+  

为了积极响应习总书记在十九大报告中提出的“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置。青少年是祖国的未来和希望,贫困青少年能否正常求学关系到地方的发展进步和国家的兴衰成败。”的号召,展现佳县税务人在改革期间,不忘初心、帮贫扶困、践行社会责任的风采和担当。7月24日,国家税务局总局佳县税务局举行“不忘初心跟党走 扶贫助学献爱心”捐款活动,活动由联合党委书记、局长任生祥主持,全体干部职工参加此次会议。

首先,中国好人介绍受助学生曹佳鹏、刘根卫的家庭、生活、学习情况。其次,由全国见义勇为模范、中国好人任凤祥作专题讲座。

随后,由党建办临时负责人慕波宣读倡议书,号召全县税务系统干部职工为困难学子献出一点爱意、传递一份爱心。

最后,联合党委书记、局长任生祥同志指出:从这次的活动中我们看到了佳县税务人的爱心、关怀、责任和担当,也看到了曹佳鹏同学报效祖国、回报社会的决心。当前,我们正处于改革的关键时期,希望此次活动能够为大家带来一次心灵的洗礼,缓解工作的疲惫。接下来的工作任务依然比较繁重,希望大家能够不忘初心、坚守岗位,确保改革工作顺利完成,为佳县税务的明天翻开崭新的一页!

活动后,大家纷纷表示:这次活动意义非凡,心灵受到了洗礼,在接下来的工作中,要立足岗位,切实学习贯彻党的十九大精神,为这次征管体制改革添砖加瓦,贡献自己的一份力。