佳县地税局贯彻落实 全县文明单位创建工作推进会精神
来源:原创 作者:张世玲 点击数:141 发表时间:2018-04-13     字号: A|A+  

4月12日,佳县局迅速召开专题会议传达贯彻全县2018年文明单位创建工作推进会精神,安排部署下一阶段创建工作。

会议指出,文明创建是一项常态化工作,各股室、税务所要高度重视,相互配合,总结归纳创建亮点、突出特色,结合税收业务推进文明创建工作。

会议就近期精神文明建设工作提出三项要求:一是全面掌握考核指标,办公室要逐项梳理精神文明创建工作新要求,及时开展志愿服务活动并上传志愿云系统、高标准做好资料档案的收集、分类、整理,上传工作,充分展示文明建设成果,确保每项工作落实到位。二是加强多方面学习,加强与县文明办的沟通,及时报告创建工作进展情况,取得工作指导;组织人员到先进单位参观学习,汲取好的经验做法。三是努力营造创建氛围。通过道德讲堂、志愿服务、推选“身边好人”、“我们的节日”等系列创建活动传播精神文明建设,引导全系统干部职工参与创建工作。