佳县朱官寨镇政府领导干部周转住房建设项目招标公告
来源:原创 作者: 点击数:1132 发表时间:2017-09-06     字号: A|A+  


佳县朱官寨镇政府

建设地址

佳县

招标方式

  公开招标

建设规模(或标段划分)

   维修改造政府二斋原有窑洞,改造面积434㎡,项目总投资约79.23万元(最终支付以审计决算为准)。本工程共设一个合同标段。

申请人资格要求(详见资审文件)

1、投标人必须在中国工商行政管理机关注册登记,取得营业执照,具有独立法人资格;

2、投标人必须具备国家颁发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,拟派任该项目的建造师具备相关专业二级(含二级)以上建造师注册证、安全考核证(B证)。未担任其他在建工程。

3、业绩要求:提供企业近三年(2014年—2016年)类似合同工程业绩(已竣工)证明材料2份,其中至少有一个项目为拟派本项目的建造师参与的业绩原件(提供中标通知书原件、施工合同原件和竣工验收报告原件)。

4、资格审查方式和办法:资格后审合格制。

5、招标文件获取:申请人于201796日至2017912日,每日上午8:30-11:30时,下午14:00-17:00(节假日不休息),在陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司榆林分公司由法人代表或法人授权委托人持单位介绍信、相关有效证件原件(即企业介绍信、授权委托书、营业执照副本(三证合一)、企业资质证书副本、开户行许可证、安全生产许可证副本、投标企业还需出具人民检察院无行贿犯罪记录查询函等)法人身份证、建造师身份证及加盖公章的复印件2套购买招标文件(提供的以上材料必须在有效期内)。

6、投标文件递交:投标文件递交具体要求详见招标文件的规定,地点为陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司榆林分公司(榆林市高新开发区明珠大道水晶国际大酒店十五层)逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.本项目评标办法:采用综合评估法

8.本项目不接受联合体投标

招标代理机构、联系人、联系电话

招标代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

地    址:西安市高新区沣惠南路20号华晶商务广场B座5层

    人: 胡子玲        电话: 0912-3449049

公告媒体 受理人

《佳县政府门户网》

招标人:           (盖章)

 

招标公告申办人:

 

                     

招标公告审批单位:      (盖章)

 

招标公告核准人: