招聘榆佳工业园区移民搬迁小区物业服务公司的公告
来源:原创 作者: 点击数:1454 发表时间:2017-09-04     字号: A|A+  
为了给广大业主创造一个良好的居住环境,根据国务院《物业管理条例》要求,拟采用公开招标的方式聘请专业的物业服务公司对其实施物业管理。
佳县王家砭工业园区移民搬迁小区于2017年工程验收竣工,小区共1596户,建筑面积16.1万平米,现需聘请物业公司来管理房屋及配套设施设备和相关场地进行维护、养护、管理,维护物业管理区域内的环境卫生和相关秩序。招标人会对所有投标的物业服务公司进行服务调查考核,根据考核确定中标企业。投标过程中如有违规行为的,取消本次投标资格,已中标的,终止物业合同,责任人承担一切后果。报名时,投标公司投标时需提供以下具体有效证件:
    1、公司简介
    2、资质证书
    3、企业营业执照
    4、企业法人身份证件
    5、企业验资报告
    6、企业管理人员名单
    招标报名时间:2017年9月4日至2017年9月14日
    招标地址:佳县扶贫办511办公室
    联系人:张彩峰      联系电话:13484849642
 
                    佳县扶贫开发办公室 
                       2017年9月4日