佳县工业商贸局关于举办佳县电商实操提高班的通知
来源:原创 作者: 点击数:1242 发表时间:2017-09-04     字号: A|A+  

为了认真贯彻落实国家、省、市关于加快电子商务发展的有关精神和要求,进一步提升佳县创业青年电商实操技能,促进农村经济发展以及特色农产品的网络经济效益,稳步提高电商创业青年网店运营水平,加快县域电子商务精英人才的培养,佳县工业商贸局决定近期举办农村电商实操运营技能巩固提高班。

一、招生报名对象:已参加第一期至第六期电商实操培训班年轻优秀学员和镇村电商服务站工作人员,前提要已开店,欢迎优秀学员踊跃报名,我们将择优培训!

二、报名地点及联系人:佳县工业商贸局办公室。

咨询电话:6721807联系人:李高峰。扫码进群即可:

三、报名日期:2017年9月4日至2017年9月10日。

四、特邀讲师:杭州精诺网络科技有限公司运营主管,实战经验丰富,操盘店铺年销售额超过1500万,成功运营多个平台,分享最宝贵的实操经验及运营技能,机会难得!

五、课程内容

1、seo优化及店铺管理

2、直通车推广技能及站内外活动策划

3、淘宝客推广及如何快速提升销量

4、文案创意及品牌故事策划

5、Photoshop基础操作技能及店铺装修

六、注意事项

1、本次提高班每期学习时间为五天,暂定先开设两期,学习时间为9月13日-17日,19日-23日,如有改变将在群里另行通知!

2、不收取任何费用,通过结业考试将颁发中国电子商务协会岗位技能证书

3、报名学员需提供身份证复印件一份及一寸照片一张!

佳县工业商贸局

2017年9月4日