佳县市场监督管理局致张女士以及广大消费者朋友的一封信
来源:原创 作者:刘汉秦 点击数:2171 发表时间:2018-10-08     字号: A|A+  

尊敬的张女士、广大消费者朋友们:

    你们好!感谢您对佳县消费环境的关心和支持!

2018年10月4日,网友张女士在微信朋友圈反映:在佳县东方红广场 “老暴水果店”购买红枣与店主暴某发生消费矛盾冲突事宜。县委、县政府主要领导知悉后,责成县市场监管局立即展开调查并妥善处理。

经市场监管局执法人员现场调查、取证并与当事人询问谈话后,与张女士所反映情况一致。市场监管局决定对个体工商户暴某作出如下处理:

1. 对受害人张女士赔礼道歉。

2. 如数退还多收张女士款项。

3. 责令个体工商户暴某停业整顿7天。

4. 根据相关管理条例,对个体工商户暴某处以罚款人民币200元。

和谐的消费环境关系着千家万户的幸福。创建安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心的的消费环境需要人人关心、人人参与。保障消费安全、维护消费合法权益,任重而道远!您的每一次参与,都将为我县消费环境社会共治的良好格局增添一份“正能量”!

如果您遇到“霸王条款”,如果您遇到假冒伪劣,如果您的合法权益受侵害时请您及时拨打12315,我们将依法严厉查处,绝不手软。佳县市场监管局“红盾卫士”时刻为您守候