当前位置
县领导节后看望慰问干部职工
来源:原创 作者:李子佑 点击数:4632 发表时间:2018-02-22     字号: A|A+  

2月22日,春节长假后上班第一天,县委副书记、县长刘生胜和在家各位县委常委一同来到县委、县人大、县政府、县政协机关及大院各单位、县人武部,看望慰问了干部职工,向他们送去新春祝福。

每到一处,县领导都与各单位干部职工一一握手,亲切交谈,详细了解工作开展情况,对大家在过去一年里为佳县经济社会发展所做出的贡献表示感谢,并给大家拜年,祝愿大家新春愉快、身体健康、工作顺利、万事如意。
刘生胜指出,过去的一年,全县经济社会各项事业稳步推进,这与全县广大干部职工兢兢业业、敬业奉献是分不开的。在新的一年里,希望各部门各单位干部职工收假收心,迅速调整好心态,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志投入到全年工作中,立足岗位,苦干实干,奋勇争先,再创佳绩,推动全县经济社会发展迈上新的台阶。