县领导节前慰问榆佳工业园区部分入驻企业员工和县中心敬老院老人
来源:原创 作者:曹瑜 点击数:4736 发表时间:2018-02-17     字号: A|A+  


        寒冬送暖,腊月传情。2月14日,县委副书记、县长刘生胜、县人大主任白会武、县政协主席成继民、县委常委、常务副县长贺耀东、县工会主席孙世明、榆佳工业园区管委会书记殷树斌一行,在县政府办、民政局等相关部门负责人的陪同下,深入榆佳工业园区陕西有色天瑞公司、中电建中南院佳县国水环保公司、县中心敬老院看望慰问企业员工、孤寡老人、优抚对象等群体,送去了党和政府的关心和祝福。
        在陕西有色天瑞公司,刘生胜一行与有色天瑞公司负责人亲切座谈,对天瑞公司过去一年取得的骄人成绩表示充分肯定和祝贺,希望公司在新的一年里鼓足干劲,再接再厉,力争早日达产达效,尽快启动项目二期,再创新的辉煌。刘生胜代表县委、县政府郑重承诺,今后将会继续为天瑞公司提供保姆式服务,及时协调解决项目建设过程中在供水、供气、供电、排污等方面遇到的困难和问题,在打造低电价、低气价、低水价、低地价方面继续提供最大优惠,确保项目顺利推进、实现互利共赢。


        在中南院佳县国水环保公司,刘生胜对供水工程按时建成供水表示祝贺,并祝企业全体员工新的一年工作顺利、万事如意。希望佳县国水环保公司在新的一年里,能够不断改进工艺,提升管理水平,为园区入驻企业持续稳定供水。


        在县中心敬老院,刘生胜一行和老人们亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,共同给老人们拜年,希望老人们保重身体,保持良好心态,祝愿他们健康长寿。随后,刘生胜一行来到敬老院食堂,向老人们分发了慰问品,和老人们一起用餐,向他们致以节日的问候。刘生胜指出,县委、县政府一直以来非常关注民生事业发展,高度重视老年人的生活、健康问题,目前佳县养老工作已走在全省前列,今后,我们还要大力弘扬敬老、养老、爱老的美德,大力发展老年人事业,不断提高老年人生活质量,让老年人老有所养、安度晚年。