县长刘生胜节前走访慰问县人武部、武警中队、消防大队官兵 
县长刘生胜节前走访慰问县人武部、武警中队、消防大队官兵
来源:原创 作者:政府办曹瑜 点击数:3226 发表时间:2018-02-13     字号: A|A+  

2月12日,县委副书记、县长刘生胜带着党委、政府的关怀和温暖到县人武部、武警中队、消防大队亲切看望、慰问驻佳部队全体官兵,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。


在县人武部,刘生胜指出,过去一年,全县经济社会加快发展,这些成绩的取得是全体干部群众共同努力的结果,同时,也是武装部全体官兵认真履行职责,发挥积极作用的结果。刘生胜代表县委、县政府向全体官兵表示衷心感谢和崇高的敬意。

刘生胜强调,县人武部全体官兵要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,坚持“民拥军、军爱民”的良好传统,弘扬民族精神,保持昂扬的斗志,牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实把人武部的各项工作做实做好,一如既往的支持、关心、帮助佳县经济建设和社会各项事业的发展,为佳县经济社会建设再立新功。


在武警中队,刘生胜向武警战士致以新春的问候和良好的祝愿,与官兵亲切交谈,详细了解官兵们的日常训练和生活情况。刘生胜指出,一直以来,广大官兵为佳县各项事业发展和社会和谐稳定做出了应有的贡献,希望继续发扬军民团结的优良传统,为保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定再立新功,完成好党和人民交予的重任。

在消防大队,刘生胜对消防官兵在支持地方经济、社会建设、抢险救灾、维护社会稳定中所做出的贡献表示感谢,刘生胜希望全体消防官兵在新的一年里,继续发扬优良传统和作风,认真履行好职责,在维护社会稳定和保障经济社会建设上争取更好成绩。

刘生胜要求,各有关部门要继续支持驻军和武警部队建设,积极帮助他们解决工作上和生活中遇到的实际问题,解除广大官兵的后顾之忧,使其安心工作和训练,为加快佳县追赶超越发展做出新的贡献。

县政府办、民政局及相关部门负责人陪同慰问。