县长刘生胜看望慰问困难群众和扶贫一线工作人员
来源:原创 作者:政府办曹瑜 点击数:423 发表时间:2018-02-12     字号: A|A+  

2月11日,县长刘生胜到刘家山便民服务中心慰问贫困群众和战斗在工作第一线的扶贫工作者,为他们送去党和政府的关怀。

在刘家山便民服务中心,刘生胜与扶贫办工作人员进行深入交流,了解刘家山的脱贫工作,询问他们在扶贫工作中存在的问题和困难,对他们默默无闻奋战在脱贫工作一线表示感谢,希望他们在新的一年里勇挑重担,确保各项工作取得明显成效。


在马家沟村,刘生胜向驻村工作队员了解村里的贫困现状和项目实施情况,希望他们能一如继住地扎根在基层,带领当地老百姓脱贫致富。


在贫困户马奶后家,刘生胜详细了解他们一家目前的生产生活、看病就医、子女就业等情况,鼓励他们目前的困难只是暂时的,当地党委政府及驻村工作队正想方设法帮助他们脱贫,同时自己也要自力更生,走上发家致富路。

刘生胜强调,各级各部门要切实抓好扶贫帮困工作,用心安排好困难群众春节期间的生活,把县上出台的扶贫帮困和社会救助措施落实到位,切实解决群众的实际困难,让广大困难群众过个温暖欢乐祥和的节日。