县长刘生胜春节前夕走访慰问送温暖
来源:原创 作者:政府办曹瑜 点击数:3012 发表时间:2018-02-13     字号: A|A+  

戊戌狗年春节即将来临之际,带着县委、县政府的关心和牵挂,2月9日,县长刘生胜走访慰问了市道德模范、中国好人、困难职工、困难党员,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。县政府办、县医院、环卫所等单位负责同志随同参加慰问活动。


刘生胜一行来到县低保办看望慰问市道德模范、县低保办主任许胜利,对他心系困难群众、在平凡的岗位上默默无闻的奉献精神给予了充分肯定。刘生胜希望他再接再厉,继续发扬优良的战斗作风,在打好脱贫攻坚战中再立新功,为佳县经济社会发展和人民群众安定幸福发挥自己应有的作用。


在中国好人路生梅家中,看到路生梅老人虽年逾八十仍然健步如飞,思路清晰,一如以往关心佳县的发展,刘生胜非常高兴,向老人简要通报了2017年县委、县政府取得的成绩,希望她能够多宣传佳县的正能量,引导更多的人学好向善,共同为建设富裕美丽的佳县出力,并祝她春节愉快、身体健康、阖家欢乐,度过一个幸福的晚年。


在环卫所困难职工刘吉庆和县政府办退休困难党员牛培福家中,刘生胜与他们亲切握手,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况和子女情况等。刘生胜鼓励他们要振作精神,正视困难,相信在党和政府的帮助下,一定会战胜生活的挫折,过上幸福的生活。刘生胜反复叮咛随行人员,要时刻把困难党员、贫困群众的冷暖挂在心上,帮助困难群众解决实际问题,组织安排好他们的基本生活,让每户群众都能过一个温暖欢乐祥和的新春佳节。