县委常委、宣传部长张琼开展节前慰问活动
来源:原创 作者:县委办 闫树芬 点击数:2441 发表时间:2018-02-07     字号: A|A+  

2月6日,县委常委、宣传部长张琼慰问任凤莲、马政权、张顺连等道德模范和困难人员,为他们送去组织的关怀和春节的问候。


每到一处,张琼都详细了解困难人员的身体和生活情况,鼓励他们坚定信心,好好生活,并送上了慰问金。任凤莲是市级道德模范,曾任凌云路社区书记,一直兢兢业业工作,丈夫去世多年,独自照顾老母亲,长期帮扶困难学生,深得社区居民喜欢。张琼对她的先进事迹给予了高度肯定,并希望她继续弘扬敬业奉献和孝老爱亲精神,带动更多的人向善学好。马政权今年78岁,患有肺气肿等疾病,曾在方塌、农畜、白管委等多个单位工作,为佳县的发展作出了一定贡献。张琼与其亲切座谈,并嘱咐他保重身体,过个欢乐祥和的春节。


随后,张琼还看望慰问了环卫所张顺连等困难人员。