县委常委、常务副县长贺耀东春节前夕开展走访慰问活动
来源:原创 作者:陈佳佳 点击数:3069 发表时间:2018-02-08     字号: A|A+  

岁寒时节见真情,寒冬慰问暖人心。新春佳节即将到来,为了让困难干部职工和困难群众过上一个欢乐祥和的春节,2月7日,县委常委、常务副县长贺耀东冒着严寒,在政府办工作人员的陪同下,看望慰问离休老干部、榆林好人、困难党员、困难群众和困难职工,为他们送上党和政府的节日问候和祝福,并为他们送上慰问金。

在离休老干部柴汝范家中,贺耀东询问了他的家庭、生活和身体情况等,叮嘱他要注意身体健康,并希望他能继续关心我县的经济社会发展,为县委县政府多提宝贵的意见建议。


在困难职工刘庆峰和姜继成、刘生飞等困难党员家中,贺耀东与他们亲切交谈,肯定了他们服务社会、服务群众的工作,详细询问了他们家庭、生活中存在的困难,叮嘱他们要坚定信心,用乐观的心态对待生活,并要求相关部门要关心他们的生活,帮助他们及时解决困难。


在刘忠莲、磨占付等困难群众家中,贺耀东详细了解了他们的贫困状况、致贫原因和今年享受到的扶贫政策,并叮嘱他们要坚定脱贫致富的信心,利用好政府的产业扶贫政策,争取在政府扶持和自己努力下,脱贫致富奔小康。