县委常委、宣传部长张琼深入坑镇督导专题民主生活会
来源:原创 作者:闫树芬 点击数:1443 发表时间:2018-02-06     字号: A|A+  

2月1日下午,坑镇召开以“十九大”为主题的民主生活会,全体班子成员参加会议。县委常委、宣传部长张琼和县纪委第二纪检监督室主任乔平利以及县委组织部副科级干部马振军深入该镇督导民主生活会。会议由坑镇党委书记徐建强主持。

会上,徐建强代表坑镇党委班子对上年度民主生活会整改落实情况进行了通报,并围绕主题进行了对照检查,同时就个人存在问题进行了查摆剖析。其他班子成员也依次作了对照检查,仔细查摆了存在的问题,深入剖析了产生问题的原因,并提出了有针对性的整改措施。成员之间还进行了很有“辣味”的批评与建议,达到了红脸出汗的效果。

张琼代表督导组对民主生活会召开情况进行了点评。她指出,坑镇党委准备充分、查摆认真,班子成员勇于批评与自我批评,达到了坦诚相见、互相帮助、增进团结的目的,是一次高质量的会议。同时,她还对所有班子成员提了三点要求:一是要仔细对照会上提出的意见和查摆出的问题,及时制定整改措施,量化具体标准,明确时限要求,切实整改到位;二是要进一步抓好十九大精神的学习,切实提高运用十九大精神指导工作实践的能力;三是要统一思想,继续抓好脱贫攻坚工作,不断强化安全维稳工作,确保经济社会各项事业有序发展。